Firmenfeier – Stoßen Sie auf Ihre Erfolge an

Egal ob Jahresfeier, Jubiläum oder Teamevent – wir machen eure Firmenfeier kulinarisch zu etwas ganz Besonderem. Ob klassisches Menü oder kreatives Buffet, wir setzen eure Ideen um und sorgen für echtes Genuss-Feeling.

 

Warum Landenberger Culinary?

 

  • Individuelle Konzepte, genau auf euer Event abgestimmt

  • Top Umsetzung mit einem Service, der keinen Wunsch offenlässt

  • Präsentation und Geschmack, die einfach begeistern

      

Lass Dich inspirieren

Planen Sie eine Firmenfeier und suchen nach einem vielfältigen, geschmackvollen Menü, das Ihre Gäste begeistert?

Unser Beispielmenü gibt Ihnen einen ersten Eindruck unserer kulinarischen Vielfalt – von raffinierten Vorspeisen und leckeren Fingerfoods über abwechslungsreiche Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts – wir bieten Ihnen ein rundum stimmiges Genusserlebnis, dass selbst höchste Ansprüche erfüllt. Dabei berücksichtigen wir selbstverständlich auch vegane Optionen und individuelle Kundenwünsche.

Darüber hinaus steht Ihnen unser umfangreiches Equipment zur Verfügung: Ob Geschirr, Besteck, Buffeittische oder Stehtische – wir sorgen für eine perfekte Ausstattung, die Ihr Event abrundet. Entdecken Sie mit uns die vielfältigen Möglichkeiten, Ihre Firmenfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!

Vorspeisen

Salatbuffet mit Brotkorb und verschiedenen Dips

  • Bunter Blattsalat mit Sprossen

Verschiedene Blattsalate (z. B. Rucola, Babyspinat), Radieschen, Sprossen, Kirschtomaten und Honig-Senf-Dressing

  • Italienischer Pasta-Salat

Mit Fusilli, Mozzarella-Kugeln, getrocknete Tomaten, Basilikum, Oliven und Olivenöl-Zitronen-Dressing

  • Karotten-Krautsalat mit Sesam

Mit geraspelten Karotten, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, gerösteter Sesam und Sesam-Ingwer-Dressing

  • Couscous-Salat

mit Roter Bete, Möhren, Gurken, gebackenem Schafskäse, Sesam und Joghurt-Dip

Dips:

  • Hummus

Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl

  • Paprika-Feta-Dip

Mit gegrillter Paprika, Feta, Joghurt und Olivenöl

  • Knoblauch-Kräuter-Quark

Mit Quark, frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch) und Knoblauch

 

Caprese-Wraps Röllchen (Vegetarisch)

Mini-Wraps mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamico-Creme, serviert auf einer Schieferplatte

 

Teriyaki-Hähnchen-Wraps Röllchen

Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, asiatischem Gemüse und Sesam-Dip, serviert auf einer Schieferplatte

 

Crispy Kichererbsen-Bites (Vegetarisch)

Knusprige Kichererbsenbällchen an Spießen, serviert mit einer frischen Minz-Joghurt-Sauce im Glas

 

Spieß vom Appenzeller Bergkäse (Vegetarisch)

Mit Manzanilla-Oliven, Tomaten-Aprikosen-Chutney und Haselnüssen, serviert im Glas

 

Rindfleisch-Bällchen

Mit würziger Cranberry-Chili-Glasur, serviert imGlas

Hauptgerichte

Überbackenes Ratatouille (Vegetarisch)

Traditionelles Ratatouille mit knusprigen Hirtenkäsewürfeln und Süßkartoffelspalten

 

Spinat-Ricotta-Ravioli (Vegetarisch)

Serviert mit saisonalem Gemüse in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce

 

Gegrilltes Lachsfilet

Auf einer Tri-Color-Quinoa mit roter Beete, dazu pochierte Williamsbirne, kleinem Wurzelgemüse und gerösteten Walnüssen

 

Zitronen-Thymian-Hähnchenbrust

Auf geröstetem Wurzelgemüse, serviert mit Gemüse-Kräuter-Reis

Desserts

Käsekuchen im Glas

Mit roter Grütze und Keksbröseln

 

Panna Cotta "Wintertraum"

Mit Sanddorn-Soße

 

Quark-Kaiserschmarrn

Mit karamellisierten Äpfeln

 

Rote-Bete-Brownie (Vegan)

Dieses Menü dient als Inspiration – unsere Speisekarte variiert saisonal und bietet stets frische, abwechslungsreiche Köstlichkeiten.