Firmenfeier – Stoßen Sie auf Ihre Erfolge an
Egal ob Jahresfeier, Jubiläum oder Teamevent – wir machen eure Firmenfeier kulinarisch zu etwas ganz Besonderem. Ob klassisches Menü oder kreatives Buffet, wir setzen eure Ideen um und sorgen für echtes Genuss-Feeling.
Warum Landenberger Culinary?
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Individuelle Konzepte, genau auf euer Event abgestimmt
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Top Umsetzung mit einem Service, der keinen Wunsch offenlässt
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Präsentation und Geschmack, die einfach begeistern
Lass Dich inspirieren
Planen Sie eine Firmenfeier und suchen nach einem vielfältigen, geschmackvollen Menü, das Ihre Gäste begeistert?
Unser Beispielmenü gibt Ihnen einen ersten Eindruck unserer kulinarischen Vielfalt – von raffinierten Vorspeisen und leckeren Fingerfoods über abwechslungsreiche Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts – wir bieten Ihnen ein rundum stimmiges Genusserlebnis, dass selbst höchste Ansprüche erfüllt. Dabei berücksichtigen wir selbstverständlich auch vegane Optionen und individuelle Kundenwünsche.
Darüber hinaus steht Ihnen unser umfangreiches Equipment zur Verfügung: Ob Geschirr, Besteck, Buffeittische oder Stehtische – wir sorgen für eine perfekte Ausstattung, die Ihr Event abrundet. Entdecken Sie mit uns die vielfältigen Möglichkeiten, Ihre Firmenfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen!
Vorspeisen
Salatbuffet mit Brotkorb und verschiedenen Dips
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Bunter Blattsalat mit Sprossen
Verschiedene Blattsalate (z. B. Rucola, Babyspinat), Radieschen, Sprossen, Kirschtomaten und Honig-Senf-Dressing
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Italienischer Pasta-Salat
Mit Fusilli, Mozzarella-Kugeln, getrocknete Tomaten, Basilikum, Oliven und Olivenöl-Zitronen-Dressing
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Karotten-Krautsalat mit Sesam
Mit geraspelten Karotten, Weißkohl, Frühlingszwiebeln, gerösteter Sesam und Sesam-Ingwer-Dressing
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Couscous-Salat
mit Roter Bete, Möhren, Gurken, gebackenem Schafskäse, Sesam und Joghurt-Dip
Dips:
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Hummus
Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl
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Paprika-Feta-Dip
Mit gegrillter Paprika, Feta, Joghurt und Olivenöl
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Knoblauch-Kräuter-Quark
Mit Quark, frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch) und Knoblauch
Caprese-Wraps Röllchen (Vegetarisch)
Mini-Wraps mit Mozzarella, Tomate, Basilikum und Balsamico-Creme, serviert auf einer Schieferplatte
Teriyaki-Hähnchen-Wraps Röllchen
Mini-Wraps mit mariniertem Hähnchenbrustfilet, asiatischem Gemüse und Sesam-Dip, serviert auf einer Schieferplatte
Crispy Kichererbsen-Bites (Vegetarisch)
Knusprige Kichererbsenbällchen an Spießen, serviert mit einer frischen Minz-Joghurt-Sauce im Glas
Spieß vom Appenzeller Bergkäse (Vegetarisch)
Mit Manzanilla-Oliven, Tomaten-Aprikosen-Chutney und Haselnüssen, serviert im Glas
Rindfleisch-Bällchen
Mit würziger Cranberry-Chili-Glasur, serviert imGlas
Hauptgerichte
Überbackenes Ratatouille (Vegetarisch)
Traditionelles Ratatouille mit knusprigen Hirtenkäsewürfeln und Süßkartoffelspalten
Spinat-Ricotta-Ravioli (Vegetarisch)
Serviert mit saisonalem Gemüse in einer leichten Tomaten-Sahne-Sauce
Gegrilltes Lachsfilet
Auf einer Tri-Color-Quinoa mit roter Beete, dazu pochierte Williamsbirne, kleinem Wurzelgemüse und gerösteten Walnüssen
Zitronen-Thymian-Hähnchenbrust
Auf geröstetem Wurzelgemüse, serviert mit Gemüse-Kräuter-Reis
Desserts
Käsekuchen im Glas
Mit roter Grütze und Keksbröseln
Panna Cotta "Wintertraum"
Mit Sanddorn-Soße
Quark-Kaiserschmarrn
Mit karamellisierten Äpfeln
Rote-Bete-Brownie (Vegan)
Dieses Menü dient als Inspiration – unsere Speisekarte variiert saisonal und bietet stets frische, abwechslungsreiche Köstlichkeiten.